@KIO
Улыбайтесь! Жизнь прекрасна и полна нелепостей!
А вы не боитесь будущего?


Я давно собирался написать. Что "жажда славы" меня, наконец, бросила. Что я решил не насиловать себя над стихами. Что время безвозвратно уходит.

В последнее время, часто думаю о своих детях. Сейчас я не могу представить, что заставило бы меня обрекать моих кровинок на жизнь, на ужасающее меня будущее. Пусть от меня у них будет лишь половинка, пусть даже 1/8, но часть эта будет их мучить. В добавок, неутешительная перспектива российского образования, мировой экологии, будущих людей и болячек. Нееееет... Пусть меня сначала переубедят.

Хотя "весенние обострения" не обошли меня и в этот раз, но я держусь. Карандаши и листочки в руки не беру, какие бы четверостишия в голове не складывались, какие бы истории и смыслы. Посмотрим, что будет...

Потому что мы ходим по разным дорогам,
Потому что мы мыслим о разных Вселенных,
*ля-ля-ля*
Поэтому я и ты - чужие друг другу...

...блин, не удержался :))))) ха-ха

Может, это особенно всколыхнулось сегодня.

А если в голове малоприметным бэкграундом крутятся две мысли, при чем одна из них об одном человеке?
Эти мысли и фантазии то всплывают, то тонут, но никак не умирают. Я стараюсь не смотреть на этого человека, не говорить, по возможности, не слушать... :nnn: ... и вот сегодня мое беспокойство само подходит ко мне. Все внутри настораживается и ждет... чего-нибудь. Полдня после мысли в летают в каком-то эфире, а потом я их успешно отстреливаю. Пусть мое беспокойство перестанет им быть.

@темы: ..